Ingrédients :
• 200 g de chocolat noir
• 150 g de beurre
• 150 g de sucre
• 4 œufs
• 100 g de farine
• 1 sachet de levure chimique
• 10 barres de Kit Kat
• 200 g de ganache au chocolat (pour le glaçage)
Préparation :
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
3. Hors du feu, ajoutez le sucre et mélangez.
4. Incorporez les œufs un à un, en mélangeant bien après chaque ajout.
5. Ajoutez la farine et la levure, mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
6. Versez la préparation dans un moule rond beurré.
7. Enfournez pendant 30 à 35 minutes.
8. Laissez refroidir avant de démouler.
9. Recouvrez le gâteau de ganache au chocolat.
10. Disposez les barres de Kit Kat tout autour du gâteau, en les collant à la ganache.
11. Laissez prendre au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.
Présentation :
Attachez un ruban autour des Kit Kat pour maintenir le tout en place et ajouter une touche élégante à votre présentation.
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