Ingrédients :
• 200 g de chocolat noir
• 150 g de beurre
• 200 g de sucre
• 3 œufs
• 100 g de farine
• 1 pincée de sel
• 150 g de Reese’s Peanut Butter Cups coupés en morceaux
Préparation :
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
3. Hors du feu, ajoutez le sucre et mélangez.
4. Incorporez les œufs un à un, en mélangeant bien après chaque ajout.
5. Ajoutez la farine et le sel, mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
6. Incorporez délicatement les morceaux de Reese’s.
7. Versez la préparation dans un moule carré beurré.
8. Enfournez pendant 25 à 30 minutes.
9. Laissez refroidir avant de découper en carrés.
Présentation :
Disposez les brownies sur une assiette, saupoudrez de sucre glace et ajoutez quelques morceaux de Reese’s sur le dessus pour la décoration.
0 commentaires